【 Cheese ✖️柴田屋 】フェアやるよ✨

ミニセミナー@1500‼️

15名限定!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

4/20 15:30~start 🌸
4/22 15:00~16:00

要予約だぜ😁

こんばんは🌙😃❗
ままソムリエのまゆゆです。

私はチーズ大好き😍です➰✨

チーズって何となく食べてるけど、何を根拠に選べばいいかわからん~(-д- 三 -д-)?

ナチュラルチーズと、プロセスチーズって何が違うよ?(-д- 三 -д-)

そんな貴方に朗報✨🎵

~ワンランクレベルアップ出来るよ☝️柴田屋にくれば~

と、サブタイトル付けました(勝手に✨)

板長特製のスペシャルなチーズ料理に、ワインはモチロン✨ビールや日本酒まで合わせちゃいます🍀

モチロン✨ナチュラルチーズも総勢15種類✨🧀🧀🧀✨

フレッシュ~シェーブルまでたんまり揃えました😍⤴️⤴️

チーズの紹介はまた明日ね。

今日言いたいのは、なんといっても《ミニセミナー🎵@1500‼️⭐》
Q,そもそもチーズとは?
Q,チーズは完全食⁉️
Q,ナチュラルチーズと、プロセスチーズの違いは⁉️
Q,マリアージュのやり方🤓
Q,ワインにチーズはこう合わせる‼️
《本日のワイン.チーズの紹介》
🧀ワイン二種類と、チーズ二種類《👈食べ方イロイロ》

一時間で収まるかな🤔❓

これだけ盛りだくさんで¥1500‼️⭐

で?誰が話すかって?🗣️🗣️

わたしですよ😏
まゆゆです😏✨

ドキドキはらはら😅
皆さん来てくれるか......

とにかく万全を期して準備しています🍀

絶対楽しいし、
来ないとソンだよ☀️

料理はスペシャル料理の一部🍴
🍳モツァレラとイチゴトマトのバルサミコソース🍅
🍳フルーツとカマンベールの蜂蜜マリネ
🍳有機野菜のシーザーサラダ🥗

えーと、
また明日‼️⭐

#新中野 #新中野駅 #中野駅 #ワインショップ #ワイン #テイスティングバー柴田屋酒店 #柴田屋本店 #柴田屋酒店 #柴田屋bar #イベント#チーズ#チーズ料理#アルパージュ神楽坂 #チーズ盛り合わせ #酒好き集まれ➰✨ @ テイスティングバー 柴田屋酒店本店


f:id:mamasommelier:20180409214803j:image


f:id:mamasommelier:20180409214759j:image