【 Cheese ✖️柴田屋 】フェアやるよ✨
ミニセミナー@1500‼️
15名限定!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
4/20 15:30~start 🌸
4/22 15:00~16:00
要予約だぜ😁
こんばんは🌙😃❗
ままソムリエのまゆゆです。
私はチーズ大好き😍です➰✨
チーズって何となく食べてるけど、何を根拠に選べばいいかわからん~(-д- 三 -д-)?
ナチュラルチーズと、プロセスチーズって何が違うよ?(-д- 三 -д-)
そんな貴方に朗報✨🎵
~ワンランクレベルアップ出来るよ☝️柴田屋にくれば~
と、サブタイトル付けました(勝手に✨)
板長特製のスペシャルなチーズ料理に、ワインはモチロン✨ビールや日本酒まで合わせちゃいます🍀
モチロン✨ナチュラルチーズも総勢15種類✨🧀🧀🧀✨
フレッシュ~シェーブルまでたんまり揃えました😍⤴️⤴️
チーズの紹介はまた明日ね。
今日言いたいのは、なんといっても《ミニセミナー🎵@1500‼️⭐》
Q,そもそもチーズとは?
Q,チーズは完全食⁉️
Q,ナチュラルチーズと、プロセスチーズの違いは⁉️
Q,マリアージュのやり方🤓
Q,ワインにチーズはこう合わせる‼️
《本日のワイン.チーズの紹介》
🧀ワイン二種類と、チーズ二種類《👈食べ方イロイロ》
一時間で収まるかな🤔❓
これだけ盛りだくさんで¥1500‼️⭐
で?誰が話すかって?🗣️🗣️
わたしですよ😏
まゆゆです😏✨
ドキドキはらはら😅
皆さん来てくれるか......
とにかく万全を期して準備しています🍀
絶対楽しいし、
来ないとソンだよ☀️
料理はスペシャル料理の一部🍴
🍳モツァレラとイチゴトマトのバルサミコソース🍅
🍳フルーツとカマンベールの蜂蜜マリネ
🍳有機野菜のシーザーサラダ🥗
えーと、
また明日‼️⭐
#新中野 #新中野駅 #中野駅 #ワインショップ #ワイン #テイスティングバー柴田屋酒店 #柴田屋本店 #柴田屋酒店 #柴田屋bar #イベント#チーズ#チーズ料理#アルパージュ神楽坂 #チーズ盛り合わせ #酒好き集まれ➰✨ @ テイスティングバー 柴田屋酒店本店